Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Читаю рецепты и восхищаюсь.
Почему-то все рецепты алкогольных напитков рассчитаны на совершенно нереальных алкашей, а не на обычных людей, которым нравится в семейном кругу или хорошей дружеской компании посидеть за бокалом доброго вина (настойки, ликера, пунша).
Но один рецепт ("Мед-вишняк старинный") вдохновил безмерно:
"В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену."
Как они себе это представляют????????
Почему-то все рецепты алкогольных напитков рассчитаны на совершенно нереальных алкашей, а не на обычных людей, которым нравится в семейном кругу или хорошей дружеской компании посидеть за бокалом доброго вина (настойки, ликера, пунша).
Но один рецепт ("Мед-вишняк старинный") вдохновил безмерно:
"В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену."
Как они себе это представляют????????
Вряд ли они на самом деле предлагают на все положить, в том числе и на изготавливаемый напиток
Даже интересно стало, что на выходе получится